Zum Start
Hausgemachte Limonade
Fragen Sie nach der aktuellen Sorte
4,90
„Rhabarber- Engel“
Affaltracher Sekt, Rhabarbersaft, Tonic water, Rosmarin
6,50
Vorspeisen
kleiner gemischter Salat
6,50
Schwäbische Flädlesuppe mit Schnittlauchröllchen
5,90
Schwäbisches „Vitello Tonnato“
vom Schweinerücken mit Senfmayonnaise, Rucola, Tomate
9,90
Leichte Kost
„Frühlings-Salat“
Gemischte Blatt und Rohkostsalate mit Kichererbsen Bällchen, eingelegter Bete und
fruchtiger Vinaigrette
16,90
Lachsfilet aus dem Ofen auf Rhabarber-Mangold-Gemüse mit Zitronensahnenudeln
21,90
Vegane Knusper-Pastinaken auf gebratenem Kohlsalat und Alblinsensalat
17,90
Spinat-Kartoffelmaultaschen mit Blauschimmelsoße, Mandelblättchen, grüner Salat
17,90
Herzhaftes
Zwiebelrostbraten mit Sößle, gegrilltem Gemüse und hausgemachten Spätzle
26,90
Schweinemedaillons im Speck mit Champignonrahmsoße und Käsespätzle 2,3
19,90
Tagesaktuelle Spezialitäten von der Tafel
Gruoler Forelle im Ganzen gebraten mit buntem Gemüse und Salzkartoffeln
21,90
Lumpen-/ Schwäbischer-/ Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot bunt garniert 1,3,7
11,90
Dessert
Hausgemachtes Mohneis
im Marzipanmantel- nach eigenem Rezept- mit Obst und Sahneklecks
8,50
Zitronen-Creme brûlée mit Rhabarberkompott und weißer Schokolade
8,50
Aus unserer Eismaschine:
Rhabarber-Vanillesorbet mit karamellisierten Nüssen
5,90